谁知道有效果的除甲醛方法或者产品?

油菜花开的时节|2016-03-02 13:24 |来自北京市

其他答案

墨尛小

活性炭被曝光了,根本就没有除甲醛效果!

dzxabc

有效果的除甲醛方法和治病的道理是一样的,找到病源,对症下药;方可根本治愈疾病;但是选择什么产品很关键;除考虑除醛效果以外,更主要的是要考虑该产品是否具有长期效果;椰菊甲醛清除剂不但具有很好的除醛效果;而且具有长效性;值得选择!!!

安松林

通风换气最有效  医生指出,通风换气是消除室内污染最有效和最经济的方法。一方面,新鲜空气的进入可将室内污染物冲淡,有利于室内污染物的排放;另一方面,有助于装修材料中的有毒有害气体尽早地释放出来。  在住宅无人时进行通风最为适宜,比如未入住前,或者外出旅游时。通风最好选择在太阳出来后,每天开窗通风要尽量长,最好不少于2个小时。  此外,房间内应保持一定的湿度和温度,否则 展开

wangjinglong1119

竹炭或活性炭是最佳选择1.活性炭是国际公认的“吸毒能手”,活性炭口罩,防毒面具都使用活性炭。利用活性炭的物理作用除臭,去毒,消除甲醛;无任何化学添加剂,对人身无影响。 2.喷剂等药物治理易造成二次污染,且可能损坏家具,活性炭属物理吸附,很安全,对人体无害,对家具有防霉,防腐的作用。 3.某些产品提倡一次性去除甲醛(专家质疑,不可信),而家里的毒气的释放是一个缓慢的过程,所以今天去除了,过几天又有味 展开

栗子姐姐

◎去除甲醛的方法 1.通风法去除甲醛危害:通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。冬天,人们常常紧闭门窗,室内外空气不能流通,不仅室内空气中甲醛的含量会增加,氡气也会不断积累,甚至达到很高的浓度。(推荐:*****) 2.活性炭吸附法清除甲醛危害 活性炭是国际公认的吸毒能手,活性炭口罩,防毒面具都使用活性炭。本品利用活性炭的物理作用除臭,去毒;无任何化学 展开

sanre1983

吊兰虎皮兰\活性碳\洋葱等还要多通风

曹燕生了

使用杀虫剂、除臭剂和熏香剂时要适量,这些物质对室内害虫和异味有一定的处理作用,但同时也会对人体产生一些危害。特别是在使用湿式喷雾剂时,产生的喷雾状颗粒可以吸附大量的有害物质,很容易进入人体内,其危害比用干式的喷雾剂严重得多。在室内密闭环境中,含有化学香精的污染空气进入人体,容易造成身体缺氧疲劳、过敏等症状,如有孕妇要慎用。 值得提醒的是,新装修和刚刚购买新家具的房子,最好不要急于入住,让家具里的有 展开

卡哇依~卡卡

房中的甲醛巧治理法 不用花钱买健康 如何能在入住之前把好空气关呢?市场上的甲醛治理技术仍比较混乱,到底哪种方法是真正科学而且有效的呢?我们走访了室内装饰协会的多位专家,分别对市面上流行的几种方法进行了点评。 植物吸收法 植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦荟、君子兰、铁树、菊花等。 专家点评:许多植物确实具有一定的净化空气作用。但这并不意味着植物能完全清除空气中的甲醛,植物对甲醛的吸收在 展开