空气源热泵热水器哪个牌子最好?

zxiong9012|2016-03-02 10:15 |来自北京市

其他答案

youqi2

博浪·中国是USA SCL TECHNOLOGY INC.(美国博浪科技)在中国建设的生产基地,是USA SCL TECHNOLOGY INC.在亚洲唯一授权制造空气能热泵热水器,商用热泵热水机组,,温室游泳池,地暖系统的公司。博浪在空气能热泵低温运行,高低压平衡,热泵冷媒添加剂,系统控制等尖端技术领域处于领先位置。为实现公司计划2014 展开

shanxj

天舒热泵公司拥有全国首个热泵实验室,产品性能稳定,品质高性价比合算

果冻19

空气能热泵热水器批发价格:3匹4280,5匹5880,详情www.rbjxs.com;更有名牌热泵热水器经销批发!

xiaoweilai

现在很多都改用地源热泵了,地源热泵不直接消耗煤或燃油、天然气等,没有任何直排物,是目前最节能环保的热水器系统。建议去上海地源热泵中央空调的网站去比较了解一下看看,网址是:http://www.tgbao.com/index.php?app=store&id=6

梦圆传奇

通过几个网络搜索出来的十大品牌空气能,都不一样,这是谁定的呢?不可而知!哈哈

aogege

许昌怡家电器公司是许继集团实业公司旗下专业从事居家节能,智能家居系列产品开发、生产、销售与服务的公司。公司积极响应国家关于节能环保的方针政策。重点发展节能产品。目前主要产品有:空气能热泵热水器、空气能热泵空调热水器、智能家居系列产品、智能型电动车电子防盗锁、家庭安防等系列产品。   许继实业公司依托集团公司先进的自动化控制技术、模具设计与加工、电器装备制造、机电工程综合设计 展开

老卒B站

你好,我是做空气源热泵的,如果你是开宾馆,浴场,旅馆,需要安装热水设备的,可以联系我,我们厂家上门安装,我的联系电话是  15895585615  (*杨先生)

雅舒舒

美的  希望能帮到你怀化运达家电公司:http://www.hhyd888.com/

silingsong

请问哪里可以下载《从番职出发》?11000太贵了吧,我们这里(浙江)空气源的牌子不多,我一个同事买的一个锦江空气源热水器,300L的是6800元。空气源热水器里面铜管用量较大,其内部金属的使用量如果按照废品处理的话,大概可以卖到1000多块,呵呵。所以其价格还是可以接受的。

wahaha36

江苏生产的天舒空气能就很不错