空气源热水器,太阳能热水器哪个好?

春平网络|2016-03-02 15:57 |来自北京市

其他答案

烤糊的APPLE

欢迎参加2011中国(华南)国际空气能热泵展览会  华南国际热泵展时间:2011年12月3-5日     地点:深圳会展中心  热泵热水器作为安全节能、环保高效的新能源技术已日趋成熟,应用领域不断扩展,国际上,发达国家如日本、美国、法国、澳大利亚、瑞典等应用非常普遍。目前,各国政府对此类高度节能环保产品的推广 展开

可爱小小羊

空气能热水器是由热泵主机和大容量承压保温水箱组成,安装不受建筑物或楼层限制,使用不受气候条件限制,既可用作家庭的热水供应中心,也能为单位集体集中供热水,由于使用环境各方面新型专利技术,该产品不仅安全舒适,而且环保节能,实际使用费仅分别相当于电热水器的1/4,燃气热水器的1/3,将150升水箱中的水加热到65℃,春秋季节需要消耗2度电,如果采用低谷电价只需要0.6元钱,这箱贮存的热水足够一家3-5口 展开

青青草尖

其实各有各的好,但目前使用空气能热水器的行业还是比较多的。

唐晓璇

相信品牌很重要

黎小裕

空气能热水器又称第四代热水器,它是最新一代节能热水器,比电热水器省电3/4。目前,派沃空气能热水器品牌比较专业,品质及服务较好。(www.powerworld.cc)

青墨一痕

低温-25度“供暖+热水+制冷”系列机组    品牌“赛特奥“中国十大品牌之一”(一个主机可以用来热水洗澡同时可以制冷(中央空调),可以供暖(水地暖),一机三用,任意组合中央空调+中央热水+地暖,三联供空气源机组,100平方以上户型均可轻松实现高品位!联系电话:13773295433,0512-58270519

音乐王朝

空气能热水器好些,他由类似空调器室外机的热泵主机和大容量承压保温水箱组成,安装不受建筑物或楼层限制[url]http://www.fsdbt.com/page.php?sort1=1[/url]。

天使惹了我

太阳能热水器好点吧,要是用空气源的,我们人类是不是又少了空气?上次我买热水器的时候也在为这烦,最后还是选了太阳能米博热水器

小小脸蛋

当然空气能热水器好了, 空气源热泵是当今世界上最先进的产品之一,以制冷剂为媒介,制冷剂在风机盘管(或太阳能板)中吸收空气中(或阳光)中的能量,再经压缩机压缩制热后,通过换热装置将热量传递给水,来制取热水,热水通过水循环系统送入用户散热器进行采暖或直接用于热水供应。世界经济持续发展,要给子孙后代留下能源、能量资源,一定要注意能源的节约和合理的使用。所以世界各国纷纷加大了研发力度,推广热泵技 展开

喜欢夏天的味道

空气能热水器,在某些方面是互补的,这个取决的原因很多的。参考资料www.gdbcrb.com