客厅铺木地板好还是瓷砖好?

神话@昭昭|2016-03-02 13:33 |来自北京市

其他答案

面小团

我觉得瓷砖好些,客厅肯定走的人会比较多,特别是小孩,容易损坏木地板,而且很难保洁的

红花舵主

您是在广东呢?还是在北方地区~如果在北方地区,选择木地板,对于保暖来说是可以的~南方天气潮湿,还是瓷砖比较好~如果是小型书房建议用木地板比较好,我家就是在小型书房用木地板~~

wb725007007

客厅和橱房铺瓷砖,再或者客厅和房间都铺复合。

恒大前锋

1. 如果家里小孩很小,来人比较多,那么就用地砖,这样比较好打理,也比较耐磨.2.如果从经济条件来看,想节省一些就用复合地板,如果经济条件许可,那就用地砖(玻化砖).3.如果房子只是临时住几年,那么建议用复合地板,这样以后还可以带走.4.从客厅到底是地砖还是复合地板,还要看装修风格,如果比较现代、欧化,那么用砖,反之用地板。地板与砖在客厅装修上大致使用率都在50%吧,所以还得争论,还是你自己决定。 展开

蓝风窗

这看自己的装修定位。本人建议是用瓷砖,因为木地板的使用年限大概就是十几年,客厅人来往比较频繁,丛使用寿命来说木地板好看不实用

空想泡泡

客厅铺瓷砖好

czhnig

用了木地板客人来喝茶不小心到地上了怎么办呢,不是就要板换了掉吗!还是用瓷砖好

pipoodid

相对来说你要是很勤快的话铺木地板会好一些,,,,对人也有好处,,,,,瓷砖是有辐射的,,,但是不是很大就是了,,,主要还是瓷砖容易清洁,不用你每天的清理,,,如果你不是特勤的人还是铺瓷砖好

阳光融露

我家铺的是瓷砖挺好的

dafljwofa

当然是木地板好,容易和家具搭配,老人小孩活动安全,便于装饰,地板上铺毛毯-----讲究。瓷砖上铺毛毯-----没听说过,只能铺防滑垫!