最近还买房,人在深圳,但深圳房价太高,比较偏爱东莞临深边界,离深圳近点,但由于是初次买房。不知道是买一手新房,还是二手的,希望性价比高点,不知是否有推荐的。

李龙|2016-03-02 22:22

其他答案

黄敏 二手房经纪人电话联系

不知道您现在在深圳哪个片区、您购买的要求:比如几房、投资还是住家、总价范围、地理位置、对于房子未来一个安排(小换大还是别的)?等都是我们给你推荐房子的因素!所以您看房是一个很烦人的事,我们考虑你的条件给你推什么房、也在考研着我们的专业能力和公司品台情况!总之就这样给您推房是一个盲目的,赌一个瞎猫碰死耗子!我还是比较倾向和您沟通过在给您推荐房源!--相信我相信专业!

esfagent33788

深圳及周边城市的房价已经很不理性了,根据15年和16年的经济数据建议暂缓。到16年6月后再看情况!

曾健辉 二手房经纪人电话联系百科详情

临深有个九十万左右买两房的,开发商是专做豪宅的

民生专员

如果在深圳一直生活工作,那么就尽量买深圳周边的!因为便于以后的贷款融资计划

李刚 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得买大亚湾的比较好

倪培荣 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞松山湖的松湖阳光,价格11000带豪华装修

sou-s28679

不建议现在在深圳买

冰糖葫芦五加皮

临深片区的话,其实新房很少了,而且单价相对于东莞其他片区也不低,既然楼主有在关注东莞的房子,那肯定去了解过,楼主这边具体的是考虑靠近宝安这边的还是龙岗那边的?

soufunso310576319

大亚湾房子比较好

soufunso22577742

深圳专业二手房高贷:如客户已看好了房子,可以联系我,公司成立多年,与四大评估公司和各大银行都有着稳定的合作渠道。可以通过调高评估价格的方式,做到高评高贷,低首付一到两成。赎楼,垫资,高评高贷,后期融资,信用贷款,全套操作。 电话热线 13760199098 林先生 公司地址,龙岗天安数码城2栋B座1402