抚仙湖禄充风景区对岸是什么风景区啊?每次去禄充玩看见对岸有点好奇。

风动石春|2016-02-26 08:59

其他答案

留君醉心

不知道你具体说的是哪一片,这边有悦春湿地公园,樱花谷景点,太阳山休闲度假社区,已经有很多休闲度假的好地方了呢,下次可以选择来这边玩玩,风景其实比禄充还好,吃的也便宜呢。

寂花寞

朋友,对岸的小伙伴呼唤你过来玩啊,这边有太阳山休闲度假社区,有希尔顿酒店,有樱花谷,有湿地公园等好玩的了喂,禄充风景区玩腻的可以换地方玩起了!最重要是的这边绝对没有那些坑爹的消费哦!22333