有人用过硅藻泥吗?环保吗?

傍林偎|2016-02-24 20:18

其他答案

阿不妮

现在出现了一种新的除甲醛产品:硅藻矿晶,效果非常好。我们小区装修好了,物业送的,邻居都说效果不错!!

嗯哪咋滴

有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!

爱宠小衣

甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!

张書记

听说过,据说是不含甲醛的,应该环保吧,不过买之前还是要仔细挑选。

没烟抽我会捡烟头

我姐半年前结婚的时候家里用的盼盼硅藻泥,当时听装修的师傅说可以消除甲醛、净化空气,刷完之后的几天我去看了,确实没有甲醛的味道,然后就住进去了,现在姐姐已经怀上猴宝宝啦~