夏天到了,天气太热了,都用空调,蚕丝被能预防夏季空调病——江南古韵

我也是经常使用空调,现在浑身不舒服,也想买一床蚕丝被用用,听说江南古韵的蚕丝被还不错,是真的吗?
niuB|2016-02-23 15:20 |来自北京市

其他答案

孙晓彤

蚕丝被不仅轻柔保暖,贴身耐用,而且能防御有害气体和细菌的侵入,增强体表细胞的活力,对关节炎、哮喘病、皮肤瘙痒、肩周炎等病症也具有良好的保健作用,是真正的绿色产品。所以蚕丝被还是比较受大众欢迎的。目前好的牌子也是很多的,家里用的是金悦莱,用了5年多感觉质量很好哦。

大哥江湖

在江南古韵买的蚕丝被,虽然不是很懂这个丝是什么等级的东西,不过盖起来确实很舒服,老公也很满意,准备过节的时候再来给公婆订购一床

任红茹

真的不错呢,我还怕这个价格实惠质量会不怎么样,没有想到质量很好,性价比很高,特别是那面料,平铺在床上很靓的,我昨天收到的,晚上通风了一个晚上,今天铺上了,确实不错,还是一往的支持江南古韵,加油……!!

luozichuan2011

. 为了买一床蚕丝被,可谓下了不少功夫啊,看评价看宝贝分享,经过了多家的仔细对比才决定在这家“江南古韵”的店里拍下的,买被子之前和客服沟通了很久,卖家态度很好,而且也关注店铺好一段时间才拍下的被子,分量很足,被子蓬松度很好也非常柔软,盖着很舒服也很贴身,检测过蚕丝是正品!

春平网络

. 他们家客服很详细的回答我的每个问题。我一买回来就打开拉链,抽出几缕丝用火点着后产生的气味和烧头发丝的气味差不多,灰烬捏起来也是粉末,买蚕丝被认准他们了,下次还要在他们家买。

gssbb

江南古韵的质量果然不错,手感好舒服,被套的图案很漂亮,很喜欢!里面是真的蚕丝,质量很好,相信这个被子能给这个夏天带来一丝丝的清凉哦!很愉快的一次购物,还会继续关注哦!