楼市去库存新政,各地都出了地方性政策去库存。我打算下半年买房呢,时机怎么样呢?

不为人知的zzh|2016-02-23 11:38

其他答案

戴文叙 二手房经纪人电话联系百科详情

其实越早买越好。第一,现在政策非常利于购房。第二,房子基本保值,当然不少是升值,对你自身来讲,不亏,而且有赚。

esfagent113826868

个人觉得先下手为强,现在政策下降价鼓励去库存只适用于普通2.3.4线城市,各个一线城市周边还是会坚挺,但是京津冀范围是最反弹的一块区域,房价只会涨不会降,尤其19年所有大型配套全部成熟之后会是巅峰

郭晓江 二手房经纪人电话联系百科详情

您不如这两天赶在两会之前买,每年两会之后都会出台新政策,很多都会针对楼市进行调控。按照今年的市场行情起来看,两会之后,楼市涨价是一个必然的趋势。降息降准,调整契税。股市萧条。这都预示着楼市将会迎来又一波反弹。

陆羽 新房置业顾问请拨打电话13552322771电话联系百科详情

我是北京的经纪人,做房产3年了,北京每年的形式都不一样,每年都会有新的政策,如果你在北京我建议你越早买越好,现在银行又打算降息,而且契税已经少了好多,二三线城市价格可能波动性很大,但是北京不要等了,越等越贵,燕郊现在直奔2万了,固安廊坊也同样一直再涨,希望对你有帮助

李朋 二手房经纪人电话联系百科详情

有的城市可以有的不可以

潘秀珍 二手房经纪人电话联系百科详情

现在政策放松了,利率下降了,税费又降了,如果再观望,价格就上去了,政府都在支持房地产行业

蔡剑锋 新房置业顾问请拨打电话13107482742电话联系百科详情

择日不如撞日。政策刚出台时,是最好买房的时机。因为政策刚出台,开发商还没有来的急调价。。

梁志禄 二手房经纪人电话联系百科详情

现在政策好,买房的好时机

h18210755889

北京2010年开始限购,非本市户籍人口必须纳税或社保满五年才能在北京买房,明年2016年,正好五年,相关部门统计,明年至少会释放40万个购房资质!都在观望,等下半年买房子人多了,房价会涨得很厉害,提前出售,等下半年升值就好了

潮白河孔雀城张杰

那要看在什么区域买了?一线城市及周边价格持续上涨。要买赶紧出手!买房是越早越好