楼市去库存新政,各地都出了地方性政策去库存。我打算下半年买房呢,时机怎么样呢?

不为人知的zzh|2016-02-23 11:38

其他答案

轩轩3263

从中央政府,省,市,县,区。都对去库存工作做了布署,尤其政府抓经济求增速的同时,对今年房产去库房出台了各项政策。并房产商遂步认识到去库存对自身的解救,目前看各地房价平稳,民众得到了实惠。在下半后,为落实去库存的实效,的确还会出现好的政策,故年终购房是最好的时机。

隆敏波 新房置业顾问请拨打电话13321118255电话联系百科详情

买早不买晚,政策其实是刺激买房,知道一部分钱不多,首付底大家就有购买能力。反倒北上广没有实行现在的新政策。直观表现,五年前您可以在北京五环以里买房可是现在只能在河北的北三县了,不要等,只能让您买不起当时地段了,好好想想,探讨382920325

DG FFA

买房贷款利率有下降,而且优惠政策也很多要买房可以早考虑。

陈建伟 二手房经纪人电话联系百科详情

今年的房价看涨!早买划算

段玉 二手房经纪人电话联系百科详情

看你所在的地域,如果是北上广深肯定是早买,如果是其他地区建议晚点买

newhouse518462245

你既然想要买房又不着急,还想要赶上政策好,又想要价格最合适,那么只能告诉你可以选择一个期房,以现在的价格买了等到后期一年以后政策下来才办贷款,这样就可以两全其美,既保证了你在最低价位时买房,也能享受到后期新政策的优惠。

钟健龙 二手房经纪人电话联系百科详情

下半年买房最起码贵多10多万

亢丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

当段不段。则其乱。看对了,看好了。就下手,嘿嘿。个人意见恩。

于萌 二手房经纪人电话联系百科详情

22号刚出的税费新政,减免了部分契税,去年房价一直涨,目前房价走势越早买越好。

梁雪 二手房经纪人电话联系百科详情

一线,二线城市早买早划算,三线晚点买比较好