八十四岁老人出国旅游办理签证有何注意事项?

女74岁,男84岁,要去意大利旅游,要怎么办意大利个人旅游签证呢?是个人,不是通过旅行社办里,听说对满65岁老人有优惠?第一次办理可以不用面签?我需要准备什么资料?个人旅游所需的资料都要准备齐吗?1、签证申请表2、证件照片3、有效护照4、机票订单5、酒店订单6、资金证明(旅行支票或外币信用卡)7、境外保险8、单位证明(退休老... 展开
hunzi96|2010-12-10 23:31

其他答案

zhangyb83

一、个人赴意大利旅游签证所需资料1、签证申请表 2、证件照(近照) 3、有效护照,其有效期在所申请签证到期后还应至少有三个月 4、旅行方式证明(票据,订单,交通方式证明) 5、在意大利的住宿证明:旅游收据,酒店订单,接待声明 6、根据意大利内政部规定的标准出示基本生活资金证明 个人社会身份状况证明:工资条,工作证明(单位介绍信),最高学历证明(退休人员提供存单等资产证明) 7、境外医疗保险,其保险 展开