在武汉中心城区买房不到100平米还有哪些途径可以落户,好办理吗?

soufun-s1117246865|2016-02-18 14:33

其他答案

余光远 二手房经纪人电话联系百科详情

有以下渠道可以落户 1、外地人员购买武汉市商品房可申办武汉户口 2、本科及以上学历高校毕业生落户 3、父母投靠子女可申办武汉户口 4、子女投靠父母可申办武汉户口 5、投靠亲属可申办武汉户口 6、科技人员家属随迁户口 7、普通高校新生入户 8、外地来汉兴办私营企业业主、家属或业务骨干可申办武汉户口 9、夫妻投靠及子女随迁申办户口 10、其他的把户口转到武汉的方式,如复员退伍军人恢复户口、干部(工人) 展开