我和老公买了一套房,房产证上没我的名字?

soufun-s218567213|2016-02-18 10:12

其他答案

麻辣小龙虾公主

没关系主要是婚后买的,所以都是共同财产。

小老鼠48

你和老公买了一套房子,房产证没有你的名字,也属于你们的共同产权。

liupixing

没关系,婚后购房属于夫妻双方共同财产,有无名字没关系

盼盼gogogo

只要是结婚之后买的就是婚后共有财产

k18699193650

房产已家庭为单位,房子也是你的

newhouse215321893

那么没什么不可以的。如果想加上也是可以的

恋秋之灵

你可以要求你老公一起到房产交易管理中心加上你的名字,前提是房子贷款还清

建筑工程

这也是共同财产和还有可以加名字

王伟 新房置业顾问请拨打电话15212418848电话联系百科详情

看你要不要写上去了,可以写上房产证上

郭子

这是因为进行房产登记的时候,是由您老公自己一人进行的。如果您想要在房产证上加自己的名字,需带好结婚证、身份证、房产证这三类证件正本及复印件去房屋所在地区的房地产交易中心,同时产权人要到现场根据产权变更登记处的要求,写同意加名的书面声明,并在声明上签名盖手印。另外,要不要在房产证上加名字需要根据购房的时间,如果房子是您婚后购买,无论房产证上是否有自己的名字,名义上您都有一半的房屋产权。如果房子是您老 展开