大家帮忙给点意见,总高32层的楼,31层和27层差别大不?纠结要哪一层。27比31贵三万多。没住过高层,不知道差这几层,有什么差别。

newhouse21314367|2016-02-15 09:59

其他答案

高彩薇 二手房经纪人电话联系百科详情

我感觉都一样,就算停电了,爬上去也就只差4层

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

27和31的通风和空气质量都差不了多少,我觉得还是31层吧,省3万块钱。

大雁

太高的楼层并不好,27层就已经很高了

方挺 二手房经纪人电话联系百科详情

这个先看户型是不是一样,其次看装修的情况!

momodejulien

32层的高层选择31层和27层没有多少差别。

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

还是27比较好的,31太靠上了。

xfbjn

31属于次高层,不影响居住,还比27便宜这么多,个人比较主张选31

艾默森ENNNNNN

总高32肯定32价格最低,毕竟顶楼有风险(容易晒,或漏水),如果你始终要住中上层,倒数第二层性价比肯定是最高的

尹彭涛 二手房经纪人电话联系

我觉得并没有什么差别,都可以考虑哦

白少鹏 新房置业顾问请拨打电话18801190197电话联系百科详情

27层好一些……………………………………………