现在装修季节合适吗?

《猜啊猜》|2016-02-14 14:05

其他答案

liuzhumomo

春季适合装修。春季是一年四季最适合装修的季节,材料含水率适中,空气湿度小,不像七八月份,多雨潮湿,大多消费者选择在春季装修,温度适中易挥发。 有业内专业人士对笔者说:“每项房屋装修工程完毕后,都要打开门窗,进行通风,使油漆、甲醛等装修材料中的有害物质、有毒气体挥发掉,同时,装修过程中的粘合胶也需要晾干。春季温度适中,通风状况好,易于挥发,而夏季多雨、空气潮湿,装修材料易起翘、变形。秋季干燥,装潢材 展开

王瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

春天装修比较合适,而且温度上升,不会太冷,装修起来比较方便,最重要的史欢水泥经过凝固,已经很结实了,所以装修起来是比较好的。

心想事成

春天装修比较好天气慢慢热了装起来很方便干的也比较快气味挥发的也快

温馨

开春最合适,因为水泥已凝固

soufunso24603204

春天比较合适

soufunwa214382870

好像不知道不好意思喽