今年打算买房了,相中的楼盘25层高,现在有两个楼层看上眼了,一层是18层便宜点;一层是2层且带个花园,大家帮我出出主意买哪层好点?

进击的山贼 | 2016-01-29 16:57

其他答案

谭乐旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高兴能为您服务,我的建议是,买十八层,第一因为便宜,且十八层无论是通风、采光都很定比二层好,二层虽然带花园,毕竟楼层低,蚊虫鼠蚁很定多,开发商送花园是有原因的,俗话说的好站的高看得远、不必纠结,买十八层吧,相同户型情况下,以后不想住出手高楼层很定比低楼层卖价高!

陈文俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

来!看这里! 近期我的客户和你的情况一样!同样也是高楼层和低楼层选择障碍性! 1--如果经济允许,总层高26楼,果断选25层---- 理由:采光好 远景景观好 通风效果好 无视线遮挡(除非对面楼,楼间距窄) 房子买的就是自己住的舒适! 2--如果经济能力刚刚好, 第二备选果断可以选18层---理由:第一 18谐音 要发 !第二 高楼层 这个在喧嚣的市内 远离噪音污染!第三 通风 采光 以及 展开

阿尔卡迪亚温泉城

这个要看整体楼艰距能达到多少,如果楼艰距够大 2层是首选, 而且带个花园~ 以后想出售 带花园的房子也好卖, 家里面要是有老人跟孩子住 更要选择个低一点的!赶上电梯停电 上下楼方便

孙莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果个人不相信迷信,年轻人住就选18,介意有老人就选2

大雾蒙蒙看不清

主要看楼间距了,如果采光不好就别要2楼了,不见光居住不舒适,如果不存在采光问题,还是2楼好,接地气,有老人和小孩都方便

esfagent119316

18层和2层比较还是18层优越性高,有电梯距离不叫事,您只要没有恐高怔就不是事。

王菲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2层,花园可以做花房,也可以多功能利用,楼层低看出去视野好,18,18层地狱,看出去除去楼还是楼,2层带了花园,楼间距应该可以,不必要担心采光,只是真住了要注意把安全隐患都消除掉

阙杭冰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定是买高楼层的

陶莉 新房置业顾问 请拨打电话 18505608052 电话联系 百科详情

买18层咯,这个又不影响什么

肖伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

果断18,第一.2楼那个确定带的是“花园”?呵呵!那是小区绿化面积,公用的,不能圈起来自己一个人享用。就算可以圈起来,两隔壁的业主要跟你平分的。第二.你就不怕3楼到25楼个别没素质的业主(特别是小孩子)扔垃圾吐口水到你的“花园”来,呵呵!第三.2楼的日照时间肯定没有18楼长,毫无疑问的。第四.我估计你说的“花园”应该是个露台,一楼才是跟地面齐平的,2楼不太可能。第五.你要是实在喜欢花园,那就买联排 展开