房子住一年多了房产证还没消息到什么部门问

sharkyp|2016-01-29 10:16

其他答案

soufunlo82031507

如果你的契税、印花税、公共维修基金都交了,房产证还是一年了没下来,那么有两种情况。 第一种是开发商在开发项目的时候五证不全,除非把相关的费用和罚款交清,办好所有的手续,不然是不可能下房产证的。 第二种情况是开发商所有手续都齐,但是不想一户一户的办,想一批就办好多业主的,这种情况很常见,大多数都是业主入住85%以上后再办。 如果小区内的住户差不多已经住满了,开发商还是拖着不办房产证,那么可以认定是开 展开

大雁

房子住了一年多还没有房产证的消息,得找开发商啊!

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在房产信息网上查询,或者直接到房产局信息中心查询,只能本人去,一般房产证起码180天以后能下,具体的看开发商什么时候递交的资料

Hello

房管局吧,交房内的一年半,房产证才会发下来的

国庆 二手房经纪人电话联系百科详情

房地局去问,或者问物业公司那边看房产证有没下来

赵涛涛 新房置业顾问请拨打电话18888351301电话联系百科详情

房子新房房产证的下发时间一般都会超过一年的

财道屋业 二手房经纪人电话联系百科详情

房管局,可以联系我15961429026

soufun-s1225204

如果开发商移交给房管局了,就找房管局问

王洪福 新房置业顾问请拨打电话13503234991电话联系百科详情

一般是到地区房管局咨询,也可以到政府政务大厅咨询,或者到贷款银行咨询

宋贵飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这种问题肯定是要到房产交易中心去问呀!