现在股市跌这么惨,手里有点钱敢进去吗?还是说买房长期投资比较好?

wh_ng|2016-01-27 13:44

其他答案

我看行900

股市谁都说不好,有挣钱的,就有赔钱的。只不过是从这个股民兜里到了另一个股民兜里,考验心脏承受力的一个游戏,买房最不好还有个房子在那里等你。股市也许就是血本无归。

王铁锤 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,投资房子是长期的,股票这个东西风险大收益也高,成正比的。

陈雪 新房置业顾问请拨打电话18980406115电话联系百科详情

肯定买房嘛,房是固定资产,而且现在贷款利率那么低!

陈少吟 二手房经纪人电话联系百科详情

买房比股市靠谱!买房投资好点

冯照棠 二手房经纪人电话联系百科详情

还是根据自己的实际情况比较好

钟金菊 二手房经纪人电话联系百科详情

股票风险相对比房子的风险性大的多!就投资与发展的眼光而言还是房子比较靠谱!毕竟房子有产权及年限的~是有型的东西~股票是无影无形的东西!

马浩天 二手房经纪人电话联系

果断买房。。。。

谭慧琳 新房置业顾问请拨打电话13545239917电话联系百科详情

股市风险太大,房子至少是一笔固定资产!

黄太坤 二手房经纪人电话联系百科详情

股票市场不稳定,有可能一夜暴富,一夜之间什么都没有了,你看投资房地产它是长期的,稳定的收益,我跟你举个例子,比如固安现在房价是均价8500左右,过春节后就有可能突破过万,固安市场现在挺火爆的。

吴钰莹 二手房经纪人电话联系百科详情

股市难捉摸,若没内幕消息,或没足够资金,还是投资房产好。房产是保值且有升值空间。