今天为什么暴涨?

tkoks|2008-07-22 23:42

其他答案

轻风之声

今日两市仅一家个股下跌,其余个股均以上涨报收,而且上涨幅度都很大。两市指数上涨幅度均超过了7%,这是在没有明确消息面刺激下,两市第一次走出这样的走势。如果说是报复性反弹,力度显然不可能有这么大,如果说是机构护盘,没有必要搞得如此嚣张。唯一能解释的是,利好可能真的要来了。

爱房小二

证监会领导大换班!!! 印花税改为单向收费0.1% 大小非出货要二次发售!!(视同新股) 向中国足球取经有效,只雄起不射精!

lovetao4ever

物极必反,长次下跌,必踉暴涨。

小木勺

1\据媒体报道,知名国际投行摩根大通在一份报告中称,中国政府决策层正在审慎考虑一项总金额约为2000亿-4000亿元的经济刺激方案,“包括减税、稳定国内资本市场和支持国内房地产市场的健康发展等措施。”2\上周五的那次会议上,监管层向市场传递出的最重要信息是:正在研究通过券商中介达成交易,“引入二次发售机制”,完善大宗股份减持的市场约束、减震和信息披露制度。