拆迁户可以购买经济适用房吗?

小飞飞73|2016-01-26 17:44

其他答案

风中独奏

拆迁户根据自己的经济情况看是否合适买经济适用房。

soufun-i16890

不可以的,经济实用住房是给那些经济条件不好的发放的。

newhouse1134847

看什么情况,不知道是低保者还是工薪,经济适用房是给中低收入者没房住的

soufun-s320811

用你拆迁时的指标可以申请,但现经济适用房申请是比较麻烦,现权力都下放到街道,乡镇了,找个办经济适用房的窗口,填写相关申请,然后公示15个工作日,通过后会给你个‘购买经济适用房资格审批表’,拿着这个表就可以买经济适用房,哪儿有卖的或开盘的经适房就可以提前了解了解

soufunapp7393137

按照家庭收入是低保户可以购经济适用房

1905kim

这要看你的资格了,符合资格的就可以购买

newhouse516561679

可以,国家会有补偿拆迁户!!!!!!!!!!!!!!

soufunso1156178

当然可以啊,没问题,可以啊,可以啊

恬恬

只要符合相关条件均可以金像奖那个购买

未来5年_qq

不可以吧?拆迁户那么有钱,还买经济适用房?