交了订金可以退吗?

soufunwa911736855|2016-01-23 02:28

其他答案

sdsl_qq

大多数开发商定金是不退的。这种定金或订金的约定,对买受人极为不利,使买受人在签约时处于受制于人的境地,买受人往往在定金不退的压力下,违心地接受开发商的不平等条款。

大雁

交了订金是可以退房的。订金与定金有区别,后者是决定了,定下来了不能退

萌者说

这个可以协商退款,定金是不能退的

李清容 二手房经纪人电话联系百科详情

买方交了定金是不能退,因为己达成协议,

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

一般小订是可以退的,大定不能退,不过也要看开发商。

梁超 二手房经纪人电话联系百科详情

不能退。如果是对方原因就可以了

付134

交了订金是可以退了的,但交了定金是不可以退的,两者是有区别的

高戊辰 新房置业顾问请拨打电话15011510686电话联系百科详情

如果是期房,一般开发商会退,如果是现房那就不好说了

esfagent119316

要看开发商有无违约,没违约可协商退,尽量争取,也可以找出开发商违约的事较真逼其退。

史记小辉

首付可以退么