为什么要买大社区的房子呢?

大冬99|2016-01-13 12:43

其他答案

咕咕噜噜

大社区的环境比较好,配套比较齐全。

林海周113

因为大社区配套设施完全一点!幼儿园也有,小学也有的

A许荐文

大社区的物业管理各方面会比较好,包含社区的一些基础设施等

soufunpa72147

物业好!开发商有实力啊,没有实力的开发商没有那么多资金建楼啊!

soufunlo114177

大社区出手率高,换房出售时间不会很久

冰儿妹妹

大社区配套好啊,资源健全

esfsecon1111544

小区成熟,配套完善。 一般大的社区周边肯定有超市,餐饮,学校,公交,医院,地铁等 这样的话孩子上学,出去购物,上下班,老人就医都非常的方便。

21不动产陈

相对于小社区来说,大社区配套更完善,设施更齐全。管理更好。物业等方面也做得好一些。

中惠地产雷作平

大社区的房子,花园大,人气旺,管理好,升值空间大,出手也快

soufun-s26613

大社区的房子一般都是成熟社区,物业管理也相对严格,产权也明确!