去库存主力竟然是农民工?靠补贴而不降房价房子就能卖出去了?

wh_ng|2016-01-13 11:34

其他答案

linxin_qq

银行、政府不会主动让开发商降房价,其次要去库存的是三四线城市,一二线由于市场利好推动,不需要去库存。此外由于人口、需求等因素存在,且市场不处于下行,自然这个去库存主力是农民工的说法,不合理实现的可能性大打折扣。

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

除了农民工,其他人不是都有自己的房子吗?只有农民工才需要买房啊

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

房价已经降了一轮了,开发商的血也放的差不多了,现在轮到政府放点血了,没买好的还不抓住机会?

陈海峰 二手房经纪人电话联系百科详情

去库存首先要了解!库存的都是什么产品!才会有针对性的去化!靠补贴政策!不如在继续降息来的效果好!

爱上下午茶0123

卖不出去,没有钱,月供还不起,首付也不够

card78437402

开发商有不是傻子。楼板价格加上建筑成本加上利润才是销售价格。除非政府降低地皮价格。否则价格不能下来。

林宗达 二手房经纪人电话联系百科详情

这个具体是要看哪线城市,大城市或者一二线城市就不是的了。

soufunap712922325

这种观点,合规不合理,第一,农民工不会成为去库存的主力,国家出台了一个项目好笑的政策;第二,房价在可以遇见的未来,不可能降价

李夏文 新房置业顾问请拨打电话18122027470电话联系百科详情

如果降房价的开发商没盈利了你觉得开发商会卖房给你嘛,这种情况下只有国家拍卖土地金额降低及商品房建筑税费降低才可能实现