购房需要交契税,是什么钱,根据什么收费

hebejuju|2016-01-11 09:16 |来自北京市

其他答案

郭艳萍 二手房经纪人电话联系百科详情

契税是房屋买卖中国家规定必须交的税收,一般90平以上144以下按合同中标明的房屋总价的2%征收。144平以上4%征收。无论是商品房还是存量房的买卖都要缴纳的。

李聪 二手房经纪人电话联系百科详情

根据你的购房面积,几套房,缴存税费

杨光 二手房经纪人电话联系百科详情

是交给国家的人民币,根据房屋的总价缴费,

刘柳林 新房置业顾问请拨打电话15261316880电话联系百科详情

是以所有权发生转移变动的不动产为征税对象,向产权承受人征收的一种财产税。根据面积来交税

李海英 新房置业顾问请拨打电话13771772780电话联系百科详情

契税看你房子的大小来定的,90平一下房子总价1个点,90-144平总价1.5个点,144平以上及二套房都是3个点

罗婷 二手房经纪人电话联系百科详情

根据税务局的评估价格来收费,收的是房屋的税费。

李明明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是交的契税,按照平米分90以下的1%,大于或者等于90小于144的1.5%,大于或者等于144的3%

esfagent1224210

税费, 根据网签价收费

潘春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

契税是国家强制征收的,收费标准是90平方以下一个点,90到140的两个点,140以上的4个点,如果已经买了一套房子还要再买一套也是四个点

王冲 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,契税的定义,契税是以所有权发生转移变动的不动产为征税对象,向产权承受人征收的一种财产税。应缴税范围包括:土地使用权出售、赠与和交换,房屋买卖,房屋赠与,房屋交换等。 也就是说不动产权的交易都需征收契税,而契税也是从古至今一直都延续下来的…………