2016房价或小幅上涨,国家现在全面鼓励我们生孩子。生了孩子就要买房子。需求涨了,房价还不得上涨啊?

其他答案

郭志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

房价的增长和住房的供需有直接联系,人口的增长的确会拉动经济的增长,人口的增长也会导致城市的拥挤,那么,地铁房,学区房等的需求还是会继续增长,人们生活水平的提高,房价的增长是一定的

tell13469964222

涨肯定会涨,至少不会跌

魏永生 二手房经纪人电话联系百科详情

国家每项政策都是有目的性的。

高盛地产置业顾问王玲

确实,多个孩子多套房

苏洪敏 二手房经纪人电话联系百科详情

银行今年10次放水,随着二胎政策放开,人民币贬值,,美国加息,股票行情美好,国家政府控制人民币流出中国,导致房价大涨的真正原因是:人民币贬值,通货膨胀,房产才能增值和保值。2016房价大涨,无论一手二手都会翻一倍?

王业林 二手房经纪人电话联系百科详情

房价的上涨,与地区的综合经济实力,与人口都有关系的。但是生孩子就一定会大量买房吗?不一定,但是对房子的需求一定有不多不少的牵连的。

缪捷 二手房经纪人电话联系百科详情

需求多了,存量小了,自然就上涨了。二胎政策短期内不会对楼市销量有太大影响。

何志强 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定有小幅上涨,物价都在涨,整体趋势上涨!

程龙 新房置业顾问请拨打电话13612175168电话联系百科详情

如果你感到委屈,证明你还有底线 。如果你感到迷茫,证明你还有追求 。如果你感到痛苦,证明你还有力气 。如果你感到绝望,证明你还有希望 。从某种意义上,你永远都不会被打倒,因为你还有你 。 ??送给纠结的自己

孙月丰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不动产房产证落实,房价是会上涨的。