led手电筒闪烁是什么原因导致的?

记忆出口|2016-01-10 12:52 |来自北京市

其他答案

laowang119

有规律地闪的话,基本上是电池亏电了,用万用表测测电压,或者把电池充足电再试试。

wcq000

LED手电筒如果有出现灯光闪烁、微亮或不亮排查检修:1、检修之前请先确保手电筒各螺纹处拧紧无松动,如果各螺纹有未拧紧也可能是造成不亮、微亮或闪烁的原因。   2、检查电池:确保电池有电及按正确方向装入电池,不可使用不同型号的电池,新旧电池不可混用。3、确定故障:拧下尾部,露出电池负极,用剪刀或者镊子之类的金属片连接电池负极和电池旁强光手电身裸露未氧化部分,看是否点亮。如果可以, 展开