去年暖气和热,今年为什么不暖和啦?

homeclub129908718|2016-01-08 09:26

其他答案

roye_li

暖气片不热的情况太多太复杂,你需要把你的情况详细描述下才好帮您尽快解答并作出整改方案!下面这些都是暖气片不热的症状,还有很多没有列举,希望对您有帮助! 首先,我们来看看暖气片不热会有哪几种现象,如果不热的可以对号入座。 现象举例: 1.整个小区里用户暖气片都不够热; 2.家里所有的暖气片都不热;家里有的房间暖气片热,有的不热; 3.对于一组暖气片有几片热,有几片不热; 4.一组暖气片上 展开

soufunwa15706628

亲身经历,小区配置的暖气片截门孔太小,和钉子一样细,水流由小孔横截面决定过水量,雇佣两名管工,换球阀包括进水出水口,现在牛了,热,开窗户吹冷风,哈哈哈。

home-clu32314

任何东西都在使用寿命,估计是暖气片坏了

soufunso130662980

用久了 质量了能不过关

homeclub721205

通暖前有没有找专业人员进行打压调试?