房价这么高是现在买房还是过几年再买啊?

homeclub12201883|2016-01-02 14:28

其他答案

陈瑶 新房置业顾问请拨打电话15727041425电话联系百科详情

武汉的房价有两个原因会涨价 1,因为武汉是属于发展城市,对于一个发展中的城市,对于发展中的城市来说他的房价只会涨不会跌,等他房价到了饱和状态的话你在买那就没有多大希望涨价了,国家现在政策允许要第二胎了买房子的人多了,武汉的房价肯定会越来越高,所以说现在买房子不管你自己投资还是自己住都要早点买。王经理15727041425

上国阙王莹

中国人负多,过几年还得涨,要是住的话,早买吧

刘帆华 新房置业顾问请拨打电话15871765982电话联系百科详情

买的早肯定好啊 后面还不是得涨价

sdd000529

国家出政策调整没看出效果,先等等吧。

小易66

笑死老子,有价无房?哈哈,sb,库存上百亿平米,

rfhgfu

永远都不要买

passport2050141246

通读了所有的评论,基本上评论说买房的不是中介就是打广告的,还有自带小号,一定要小心。个人建议不买,在最高潮的这五年内,房产肯定是波动的,五年后一定便宜。因为多胎的50后60后70后都死的差不多了,老龄化严重。招工难,产业链差,房价自然下跌。说二胎的,基本上二胎成长起来买房也是要20多年以后,所以,暂时这几年建议不买。

柯宁杰KK

等待只有后悔,泰禾当初的3万不到一年6万.我做的一个项目周边拿地价已过3万8 记得点开图片看看详情。

soufunso1110343979

现在存量房毕竟是少数,看到合适的房子不订,那就会是过时不候,后悔去吧!

newhouse1117901150

如果需要啥时候买啥时候合适