房价这么高是现在买房还是过几年再买啊?

homeclub12201883|2016-01-02 14:28

其他答案

孙志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

是这样的,房价现在每天都在增长,而且现在房市是有价无房,出来一套好房子,如果今天您不定,要么明天价格又涨了,要么被别人买走了,所以买房不要等,我有一个客户,2012年就考虑买房,那时候她考虑的房子350万,她没下决心,一直拖到现在,现在那套房子600多万了,这不是坑别人,这是坑自己。希望您能早下决定,您要是有房产上的问题,您还可以联系我13311140515

刘建华 二手房经纪人电话联系百科详情

确定想买房了!去自己想买的区域看看、了解一下!就抓紧出手!房价随时都在变,当房价它又不同于股市

焦玉涛 二手房经纪人电话联系百科详情

房价现在高,以后以后也不便宜,

王卉 二手房经纪人电话联系百科详情

房子看好就出手,房子肯定会涨的

王丹丹 新房置业顾问请拨打电话18722270112电话联系百科详情

您好,肯定是现在买啊,中国房价不可能走下坡路,因为它是国家支柱产业,它承载着各行各业的发展,通货膨胀这么严重,工资会降吗?降了我们就活不了!反证房价不会降!选一个合适时间抓紧下手吧

置业主管言丽

这个得看您从什么地方买,如果是国家重点发展的区域,那您还是趁早!

轮回般若

作为一个置业顾问建议能买早买,想买早买,因为未来的土地越来越边缘化,成本越来越高,早买更实惠!

wh_ng

赶紧买吧,过几年房价都上天了~

陶虎13920841832

个人建议您现在买,而且买有升值空间的位置

南俊成 二手房经纪人电话联系

现在买,房市回暖了………………