什么都不懂,买房需要注意些什么?

爱你在心口难开|2016-01-02 11:04

其他答案

韩坚定 二手房经纪人电话联系百科详情

1.大环境:包括房子的地段,周边的环境,未来的规划和现有的配套,如学校,交通,市场等是否便利。 2.楼盘的开发商如何,楼盘规划如何,是否能如期交房,建筑质量是否有问题,楼盘有什么配套。 3.房子的朝向,是否通透,户型格局如何,是否合理,景观视野,通风采光是否好,物业管理如何等等。 4.价格价格价格,土豪可以忽略

毛宏磊 二手房经纪人电话联系百科详情

证件 户型 楼层 供暖 学校 交通 产权

张涵玉 二手房经纪人电话联系百科详情

你选自己喜欢的楼层,看一下前后房子的间距,选个好楼层,还要看一下开发商有没有能力,是小开发商还是大开发商,谨慎选择

路丹 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商口碑如何,地段是否合适,交通便捷与否,是不是学区房,房子户型是否通透,楼栋位置如何,楼层采光是否充足,其次看性价比

苏金凤 新房置业顾问请拨打电话13451535002电话联系百科详情

选择品牌的开发商,房屋质量有保障

何金 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商 物业 五证 考察之前的项目

张建新 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,买房最怕被人骗,本人从事房产行业5年,诚心为本 相信我可以随时联系我18321889695小张

yangyang19850101

地段,价格还有房龄等等

soufunwa14502

小心谨慎一些