客厅窗帘用什么颜色

家装是白色为主,阳台是灰色,沙发是暗红色,要配什么颜色的窗帘好看呢,急,谢谢大家了!!
花季猎犬 | 2012-12-19 10:43

其他答案

燕大浪 新房置业顾问 请拨打电话 13098839968 电话联系 百科详情

房贷未还清前不能增减房产证上的名字~房管部门不受理!

秦汉孤鸿_qq

当然,如果你觉得没有前途的话,就可以走人了。

李万宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

异地是不能用公积金贷款买房的!

我想找个地方静静

客厅是接待客人,家人闲聚的场所,而窗帘又是客厅中的重要组成部分,作为客厅中最抢眼的部分,窗帘在某种意义上决定着一个房间的表情,也反映了主人的生活品位和情趣。用好窗帘可以给人以高雅、恬静、温馨的美感。不同的颜色也会带来完全不同的效果,选择窗帘颜色也是有一定讲究的。 最好根据个人喜好的风格结合设计师的设计方案,这样既可以让客厅更好,又可以体现自己的风格爱好,对于这种设计安装一体的公司,你可以在网上看看 展开

奥妮克希亚fly

个人建议:根据你提供的背景颜色。你家客厅应该是连通阳台的。首先考虑这几方面。窗帘安装上以后沙发会不会挡住窗帘下半部分。白天打开窗帘的时候颜色还要与阳台颜色搭配。 通常客厅是进家后最主要的活动房间也是亲朋好友来作客先看到的房间。主要考虑搭配要选择比较大器时尚。还有就是色调。根据色调可以判断房屋主人的性格倾向。 如果沙发摆放不挡窗帘整体效果,可以选择粉红色布面和纱的搭配。图案以立体感强的竖纹花型。 展开