家里有婴儿!装修完多长时间能入住

其他答案

百合装饰

根据你用的装修材料来定,材料质量好的话放3个月到4个月可以,要是材料一般最好多放,在6个月吧。安全。

阡陌装饰qianmo

根据材料来定的,这一块的话,最好能放半年以上

慢慢

这个要看用的装修材料怎么样的,但是婴儿免疫力相较于成年人的要低的多,成年人或许对一些细微的气味并不会有什么反常,但婴儿就另做考虑了,因此建议通风的时间尽量长一点,其次,建议请专业检测公司进行检测,毕竟小孩子的健康至关重要。

重庆生活家装饰

建议用环保的材料,尤其木制品,如家中的柜子,家俱,漆,腻子等,环保等级高就不会有装修污染,保持良好的通风3-6个月即可入住。

首创2014

新房的安全入住最主要的不是跟时间长短有关,它是根室内空气是否达标有关,如果新房装修完不久,只要空气检测达标,就可以立刻入住,相反,如果半年或一年以上都不达标,也是不能入的

中保龙丽家

最好六个月过后

无锡申远空间装饰

半年后住进去比较好,有时间的话可以放一些绿植在新房子里,吸收一下有害物质,加快空气的净化。

杭州当家苹果装饰设计

苹果装饰建议您刚装修好的房子不要过早就住进去,如果没有宝宝的话,一般两三个月后住进去比较合适,但是有宝宝的话,还是等到半年后再住进去吧。刚装修好的房子有害气体比较多,家庭污染很严重,对人体会造成比较严重的危害。满意请采纳

君子兰 装修专家

针对这个问题可以从以下几个角度考虑 : 一、房子装修时所用材料。因为居住者(特质婴儿)特殊的体质决定了必须用高质量环保材料。二、装修好后验收阶段。验收时可以向装修公司申请全屋甲醛检测,并出示专业的甲醛检测报告。三、绿植提前净化。可以去市面买些净化房间空气的绿植,比如绿萝、吊兰等,既能净化空气又可增加绿意愉悦心情。四、房子周围的环境。一般的话三个月左右最好,具体视情况而定,但甲醛检测是必不可少的。

苏州青庭装饰

3-4个月吧