购房发票一般是什么时候开发商那边提供给我们的

原来你也在这里|2015-12-31 10:52

其他答案

覃亚雄 新房置业顾问请拨打电话18558246118电话联系百科详情

贷款到开发商了就可以给了。望采纳。

asd198611

交钱了,就要开发票给他

吴小丽 二手房经纪人电话联系百科详情

首付发票和贷款发票可以分开,也可以共存,一般情况下是分开的。因为买房是先交的首付,交了首付后马上开出发票的,而贷款是在半个月左右才发放下来。

刘加军 新房置业顾问请拨打电话15904114815电话联系百科详情

购房发票分为预收款发票和结算发票:一般交首付或全款,开据预售款发票。办理交房开据结算款发票。

程龙 新房置业顾问请拨打电话13612175168电话联系百科详情

购房发票一般是办理完贷手续银行放款后就会给全额发票款

周国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你交完放款开发商就给你开啊,一般要等几天

安军1

交房的时候业主才能拿到。。。。。之前提供的是一张有开发商开的发票。

jiao39207681

如果您是一次性付款,发票在您办产证前给您都可以,如果您是贷款,首付款发票在银行贷款审批的时候给您和银行就行了,因为发票买房时给您的还不是最终发票,在交房的时候会有一个房屋实测误差,房价多退少补,等实测面积出来后才会有最终的全款发票。

金科廊桥水乡陈丹

签合同只提供收据 正式发票要等到结房之后

陈亮 新房置业顾问请拨打电话15339238067电话联系百科详情

购房发票一般是在交房时开发商会提供给业主的