同一栋楼不同楼层、不同平方的房子公摊面积是否都一样?

eline198|2015-12-30 22:20

其他答案

胡枫 二手房经纪人电话联系百科详情

不同平方公摊面积是不一样的,但是同一栋不同楼层的相同房型公摊面积是一样的,但是整栋楼公摊比例却是一样的,打个比方说,同一栋楼,得房率为85%的话,一个100平的房子和一个80平的房子,100平的实际使用面积为85平,有15平为公摊,而80平的房子实际使用面积为68平,公摊为12平,所以不同的面积得房率是不一样的。公摊看的是比例,换句话说,房子越大公摊面积越大。

武雯 二手房经纪人电话联系百科详情

同一栋楼不同楼层公摊面积是不一样的,同一栋楼同一楼层不同平方的房子公摊面积也是不一样的。

金科廊桥水乡陈丹

每个户型的公摊面积是不一样的 跟楼层没有关系

孟新海

公摊面积不一样,公摊系数是一样的

woshizimo1987

公摊面积基本上是一样的。无论哪个楼层户型

程龙 新房置业顾问请拨打电话13612175168电话联系百科详情

大家早上好!今天2016年1月4日,星期一,农历十一月二十五日。天津地区多云转阴。最高温度3度,最低气温-4度。西北风3-4级。日出7:31,日落17:01。今天汽车限行的尾号是4和9,祝大家一天工作愉快!

范伟伟 二手房经纪人电话联系百科详情

面积肯定不一样,一栋楼的公摊比例是一样的

徐婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答,不同平米的房子公摊面积不一样的

马丽娅 二手房经纪人电话联系百科详情

同一栋楼,不同楼层,不同面积的房子,公摊面积都一样

搜房置业顾问王小琴

都是不一样的呢