想在上海买间商铺,哪里的商铺比较好?

其他答案

搜房置业顾问王小琴

莘庄吧,或者松江城附近便宜些,发展错主城区山公园静安寺新等等,应该知道主要看干行业起,才发展希望帮助!

王朔航 二手房经纪人电话联系百科详情

宝龙广场那边商铺卖的很火的,我可以带你去看看,那儿真心不错

陈辉龙 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉定新城的发展空间更大,投资主要看后期发展,您觉得是吗?

藏海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

买商铺找我,少投资多收入。13918860443

黄君栋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你自己的预算来说了

胡素敏 二手房经纪人电话联系百科详情

看你预算了,纯投资还是自营的,地铁口的,还是住宅底商了

L灬Silence丶

万达集团开发的万达茂地铁17线上盖,或正荣集团开发的徐泾虹桥正荣府,地铁2号线,南边就是远大健康城,绿地集团开发的泗泾绿地 云天坊,等等。这边国家规划的,升值空间非常大。

xiongxin1688

买商铺,找熊氏商铺专家。300万左右买嘉定和松江。300万以上买市区。全程代理上海一手商铺:15502132889 熊先生

liuhaiwen666

请问,您买到了吗?现在我这有套商铺性价比很高的,值得您一看。电话:15000871761

小杨哥

太仓市总价20万起的直接收租金的商铺