2016还款利率下调,已经还了四年的房贷,元旦起利息自动减少?还是需要去银行才能降利息?

soufun-s1226198120|2015-12-26 22:56

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

自动减少,不用自己去银行,银行都是根据元旦当天的利率来算接下里的一年的利率了

毛宏磊 二手房经纪人电话联系百科详情

最好去问问 这个要看那个贷款合同当时签订的情况

newhouse111215383

根据各个银行的政策自动降息有的是在一月,也有的是在你开始贷房的那月

周国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不用去银行,银行都是自动下调的

朱晓庆 二手房经纪人电话联系百科详情

一般办理按揭都是浮动利率 都是银行系统自动调息 不需要自己再去银行办理

王婷婷 新房置业顾问请拨打电话13732131808电话联系百科详情

利率跟银行走的,自己会减的,不用去银行,

张莎 二手房经纪人电话联系百科详情

利息减少或者增加都是根据政策来的,但是元旦起你是不是自动减少就是要看你当时签的贷款合同是多久,如果贷款合同是一个月,那就降息后一个月跟着降,去银行也改不了。

燕少雄

自动减少不需要去银行办手续。亲您贷了吗

黄雷军 新房置业顾问请拨打电话15207140267电话联系百科详情

2016年自动减少利率,不用去银行申请

宋章选 二手房经纪人电话联系百科详情

不用,银行系统会自动降。不用去银行!