党报调查:超半数网友愿意在二三线城市买房,可是生活在一线城市的怎么办呢?房价居高不下啊

其他答案

潘浦龙 新房置业顾问请拨打电话15011765904电话联系百科详情

国家统计局的数据显示,2014年底农民工的总量为2.74亿人。今年10月末商品住宅待售面积约4.4亿平方米,折合约440万套;商品房待售面积6.8亿平方米,折合约680万套。从这些数据中可以看出,理论上10%的农民工实现市民化,就可以有效缓解当前商品住宅市场的库存压力。 然而,农民工就业地和其可以买得起的住房所在的地方,往往是分开的。比如90个重点城市的住房,往往都是农民工难以支付得起的住 展开

荣盛阿尔卡海川

二三线城市是适合居住的。节奏没那么快,生活配套也不比一线差。一线城市房价高,因为人多,需要住宅,或是租或是购买。廊坊和北京紧挨着,北京一套普通房子的钱能在廊坊买别墅,还有剩余的钱装修。

陈水权 二手房经纪人电话联系百科详情

房价由市场决定,由社会发展趋势决定

朱敏祥 二手房经纪人电话联系百科详情

看你的生活态度和生活方式而定了。

成家领 二手房经纪人电话联系百科详情

看自己的以后的一个职业规划和生活条件而定了

小房子369

买卖是有需求决定的,北京这种大城市人多,所以需求就多。只能随着市场供需变化,调整相应的价格。

卓志东 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买总价低些,面积小点

soufunso10211000

赶紧把一线城市的房卖了,到小城市能买很多套。

homeclub1228459

房价降了对于损害利益最大的还是国家,所以房间幅度应该不会有多大波动

soufunso1219517562

卖了回家建别墅