党报调查:超半数网友愿意在二三线城市买房,那以后大城市房价会降吗

小呀小喇叭|2015-12-25 11:02

其他答案

谢翠芳 二手房经纪人电话联系百科详情

不会降,还会继续涨

张鹏鹏 新房置业顾问请拨打电话15354264736电话联系百科详情

一些年轻人选择在二三线城市买房,正是因为,这里的房子经济实惠,而且也符合自己的消费状况。随着城镇化道路的实施,也会有更多人选择在二三线城市定居,这样发城市的房子就会显得冷清,虽然不会直线下降,但房价也会趋于平稳

罗衔疆 二手房经纪人电话联系百科详情

物价在上涨,大城市可开发地皮越来越少,地价越来越高,并且大城市经济发展快,所以不会降!

覃亚雄 新房置业顾问请拨打电话18558246118电话联系百科详情

大多数不上网的人都买一线城市。所以一线城市不会降价!

卿海滨 二手房经纪人电话联系百科详情

数据告诉你真相: 2015年房地产业销售6.4 万亿元;缴纳契税2874亿元;房产税1372亿元;营业税4051亿元;土地增值税2719亿元;缴税合计约1.1万亿元;银行房贷余额12万亿元;获8400亿元利息;土地收入28517亿元;政府和银行从房地产获得收入47917亿元;占6.4万亿元收入的75%。 所以不要指望政府打压房价,然后想着到房价会下跌了!大家知道该怎么做了!

翁鸿宾 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不会降了,还会大涨,房价是钢需品,像中京,香港为例,身家没上亿的人根本没办法在市中心买房。除非是爸妈留下来的。二三线城市除非是本地人,很多人在一线城市住过到二三线城市买房后后悔,还不如当时在一线城市买个小点差点房子。想回来再买又不知道贵到吓死人,所以硬着头皮也要在大城市买房。很多人会幻想老家的房子要是能变到大城市就爽了。

李慧 新房置业顾问请拨打电话13381388681电话联系百科详情

大城市房价不会降,大城市的就业机会和机遇多,大量外来人口涌入,对房子的需求量大。

a9386777

放心吧亲,另外的半数才是真正有钱的,他们会挺得房价继续涨

王彩波 新房置业顾问请拨打电话18601165170电话联系百科详情

不会,调查也说了,半数人口在二三线城市买,那么剩下半数得在一线城市买呀。其实还是一个很现实的问题,一线城市毕竟需求量大,库存比不高,所以大城市不会降价!!!

上国阙王莹

如果需求量降低,也许还会降,但是大城市不可能吧