最近比较火的“万宝大战”究竟是怎么回事呢?大家都支持哪一方呢?

其他答案

樊YJ

股东之间纠纷,自己家内部的事,还是自己解决比较好,婚姻是否能持续,离婚还是凑合过只有自己明白,外人不要过多评价

爱你?爱你

具体的情况还是不太了解,哪方不重要

lin87254533

万科宝能系之争,支持宝能

soufun-s1020372885

不清楚呢 百度看看吧 我也想知道

haoyomi

支持万达有关“万宝大战”进入到了白热化阶段。消息传言满天飞。一度传出万科老总王石,目前正大力寻求帮助。坊间传闻施以援手的包括华润集团、中粮集团、某信托等,甚至有传言说,万科老总王石为了寻求盟友相助,不惜动用私人关系。 当然,在应对“宝能系”举牌的过程中,遍布大街小巷的小道消息不足全信,有关传闻也被相关公司予以辟谣澄清。截至目前,没有任何公司或是机构明确表态增援万科。

homeclub1223308

万科和宝能的关于股权之争,支持宝能

soufun-s118165610

支持谁都没好处,不讨论谁好谁坏,管好自己就行!

newhouse71773937

司法机关司法机关

玉如意

支持万科,要为业主负责

tjyz002

不知道这个事啊,所以也说不好支持哪一方