最近比较火的“万宝大战”究竟是怎么回事呢?大家都支持哪一方呢?

其他答案

段文 新房置业顾问请拨打电话15871412128电话联系百科详情

万宝大战是说宝能系多次举牌收购万科股票,现在宝能系所持股票已是万科最大股东,当宝能系持股达到30%,则会控制万科,重新召开董事会,支持万科,万科加油!

王振永 二手房经纪人电话联系百科详情

这个支持万科还是宝能的话就看自己了主要就是包能想要收购万科借助万科的品牌来发展自己的房地产

袁美容 二手房经纪人电话联系百科详情

我还是比较看好万科集团的,相信他们

李升健 二手房经纪人电话联系百科详情

万科与安邦已经确认了相互支持的立场,宝能系很难再发起有效进攻,但变数依然很大。

邢磊 二手房经纪人电话联系百科详情

瞎弄,都是噱头,很假,做广告呢,万科肯定会赢,王石赢了

赵广曦 二手房经纪人电话联系百科详情

搞出这么多事儿倒不如多为业主客户做点实事,那时候就知道支持那边了,得民心者得天下。

肖小康 二手房经纪人电话联系百科详情

支持宝能,宝能系则显得太低调了,规规矩矩的告诉大家钱哪来的,有没有违规,在举牌到10%的时候人家也和王大叔打过招呼,只不过是被王大叔“义正言辞”的回绝了。而后人家宝能系凭借一己之力合法合规的买入万科的股票完成自己的目标,没什么可耻的吧.

杨莉 二手房经纪人电话联系百科详情

宝能系与万科的控股权之争,万科

a9386777

我就是万宝路,支持我啊,给钱哈哈

杨霞 二手房经纪人电话联系百科详情

宝能系持续增持万科股票,成为万科最大股东。万科怎么说也要保住位置。