带烘干功能的洗衣机值不值得买,哪些洗衣机带有烘干功能?

尽水源|2015-12-23 18:13

其他答案

心怡悠悠

值得买。最大优点是省心省力。脏衣服直接扔进去,按下开关,第二天早上就可以直接拿出来穿了。美的凡帝罗滚筒洗衣机有智能烘干功能,冷凝式烘干,即干即停即穿。当然了,还有FCS快净智能系统,洗涤更干净,漂洗更彻底,对于喜欢高效率的人来说实在是再适合不过了。

flyyangyang90

洗衣机烘干功能,简单说就里洗衣机里面,装有一个电吹风(叫风鼓),产生热风,通过管道,送进洗衣桶里,吹干衣服。一般都有两档热风,高温烘棉质衣物,中温烘纤维衣物。 如果在南方,带烘干有用,特别是梅雨季节,而且有了小孩更会觉得方便。 如果是在阳光充足的地方,建议在阳光下晒干比较好,能有效的杀菌防尘等。

newhouse66129

警惕方直珑湖湾的销售陷阱,大家 来评评理 朋友介绍了个销售给我,说找他可以获得一些优惠,出于对朋友的信任,我对销售也过于信任了,但时没多说就过于草率签认购协议书,我们当时想细看协议书,销售说主要看房号价格有没有错就行了,当时出于对他的信任,我就交了2万定金并交了1.5万房多多服务费,说交了可以抵5万的优惠。我是签了协议书之后才交的房多多。回家后,我们详看认购协议书,发现许多问题:1、把我的姓名弄 展开