中央正在制定新的房地产政策,那么明年房价能降下来吗?

wh_ng|2015-12-23 11:26

其他答案

soufun-s1223693140

1中央取消购房限制后,引入投资出租体系后,社会投资资本将会在短期内涌入市场,2现在库存量大,3近两年的货币紧缩政策,使得大量资金被限制住,资金解限后会先冲击制造业,再向其它行业扩张,4二胎放开,影响效果要五到十年才会体现,5大城市公司倒闭,大量三四线城市携带资金回到家乡购房,所以房价会呈现一个逐步上涨并逐渐加快的形式。

梁泉彬 二手房经纪人电话联系

不能,中央现在的新政都是利好的,会更好的促进商品房流通,交易量增加只会让房价增涨更快更稳定。

贺洲 新房置业顾问请拨打电话15972066499电话联系百科详情

哦啦啦啦啦啦

蒋德敏 二手房经纪人电话联系百科详情

房价不涨就是降了

chencheng0303

不会降、目前银行降低贷款利息,就是鼓励贷款,无疑房产便占据主导地位,降低存款利息,即促进消费

周君俊 二手房经纪人电话联系百科详情

房价根据需要供求会慢慢下降!

刘娜娜 二手房经纪人电话联系百科详情

房价不可能降,不涨就好事

曹淑怡 二手房经纪人电话联系百科详情

说的再多那也是国家说的算。再怎么搞都好,上有政策下有对策

刮刮乐

房价的涨与降你要根据各个城市,各个地方的特殊情况来对待像一线城市北上广深天津等大城市还有成都重庆南京等发展潜力比较大的城市,降价是根本不可能的,除非没有人往这些城市里迁移。

刘文奇 二手房经纪人电话联系百科详情

明年房价会涨,要买房现在可以准备了