现在去库存的呼声越来越高,谁来预测一下明年上半年房价上涨还是下跌?

进击的山贼|2015-12-23 10:52

其他答案

soufunlo1126251

国家政策很明确 房价保持合理稳定增长 合理稳定是关键。城市化进程使大量的农村人员进入城市、近700万的学生新增就业,又形成了对房产的刚性需求。中国是国家调控为主,市场经济为辅,所以跌不跌要看国家政策

xiangmili

还会上涨的,尤其是一线城市的房价,还会上涨。

李清容 二手房经纪人电话联系百科详情

明年的房价只能按当时的情况来定房价

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

房地产是国家支柱产业之一,房价下跌对好多产业都会造成影响,比如建材、钢筋水泥等等,而且对政府财政收入也会产生影响,所以房价会在稳定的基础上小幅上升,下跌是不可能的。

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

明年上半年,一线城市的放价继续涨,二线城市的放价可能会降的。

蔡立宁 二手房经纪人电话联系百科详情

兔兔咯土家族咯图咯哦五天咯物体咯图咯我具体可以乌克丽丽亏

上国阙王莹

北上广的房价是不会跌的,因为有需求量,其他城市不好说

W858955

涨,因为前两年大多城市的优质库存已经得到了有效的去化

党志省 二手房经纪人电话联系百科详情

按照国家的政策以及房产的行情来看明年的房价不会下跌的!

测试井 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不好预测吧,反正我不能,嘻嘻