现代房子设计一般有哪些风格?

7zoosun|2015-12-22 13:26 |来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

1、条案:在古代多数作供台之用,大型的有3-4米长,台上面放着先人的神位,逢年过节烧香拜祭。条案的脚造形多样,有马蹄卷纹等型状,台面有翘头和平头两种。在现代家居中,有些房子空间小,多数将规格改小,有作风水玄关之用,放在走廊客厅书房等地,台上面摆设自己心爱的装饰品,衬托一种和谐庄严的气氛来。 2、花板:形状多样,有正方形长方形八角形圆形等形状。雕刻图案内容多姿多彩,丰富多采的含意,中国的传统吉祥图案 展开

李四诟无人及你

最多的自然就是现代简约风格的设计了,也有简欧,美式,中式等风格,地中海风格,混搭风等。

洛克登入

现代前卫风格靠新材料、新技术加上光与影的无穷变化,追求无常规的空间解构,大胆鲜明对比强烈的色彩布置,以及刚柔并举的选材搭配。家解读:夸张、怪异、另类的直觉只是其中的部分,更重要的是要注意色彩对比,注重材料类别和质地。代简约风格点是简洁明快、实用大方。因为“极简主义”的生活哲学普遍存在于当今大众流行文化中。家解读:现代简约风格讲求功能至上,形式服从功能。所以在设计时吊顶、主题墙等占用空间、没有太多实 展开