买房买什么样的户型好呢

大冬99|2015-12-21 11:41

其他答案

周振龙 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己需求来定户型的,考虑全明设计南北通透的户型相对多点,通透效果好些也有考虑纯朝南的户型感觉采光佳根据自己爱好买房子。当然所有户型跟价位分不开的选着好的户型必然付出也多。

沸沸_

南北通透,中间户好一些,楼层采光要不收影响。

张映

现在户型不外乎就两种,一个传统的竖庭,一个通透性的横厅,没有什么户型最好,只有什么户型最适合你

刘聃

方正的户型,踩光好的比较正规的户型

宋成博 新房置业顾问请拨打电话18602907105电话联系百科详情

第一南北通透、第二纯南户型、其次再是西南

许银葵 二手房经纪人电话联系百科详情

户型方正,南北通透,动静规划合理,能够让居住舒适性最大化才是好户型

卜亚强 新房置业顾问请拨打电话15515875761电话联系百科详情

传统人一般会买南北通透户型,年轻人会考虑纯朝南户型,投资者投资性价搞得

王小丽 二手房经纪人电话联系百科详情

适合自己的户型才是最好的户型,不需要太大,够住就行

石明伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,适合您自己,自己经济能力范围内的

lemon1146

南北通透,客厅和卧室朝阳!其实户型只是一个大部分人认定房子好坏的一个初步标准,再不好的户型一个好的装修创意就完全能够改变!