买房买什么样的户型好呢

大冬99|2015-12-21 11:41

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

房子户型最好的是南北通透的,但是很多所谓的南北通透也是有区别的,要会分析怎样的好怎样的差。如果自己不会也可以找个懂户型的人帮忙分析

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

南北通透,明厨明卫,采光充足,整体户型方正。

杜艳 二手房经纪人电话联系百科详情

户型根据自己的喜好,需求,没有最好,只有更适合。

王壮壮 新房置业顾问请拨打电话15910708986电话联系百科详情

全南向和南北,再其次东南或西南

靳白女 二手房经纪人电话联系百科详情

如果家里有老人的话,可以买南北通透的户型,有卧室朝南,这样有利于老人的身体健康,北边的阴凉,谁都不愿住!如果是年轻人,早出晚归的,白天很少在家,如果首套不是改善房,户型要求倒是次要的,只要小区位置好,价钱还便宜

李光磊 二手房经纪人电话联系百科详情

南北通透,全明户型,大开间短进深

袁佳在涿州

南北通透,绿化环境好,地段方便,格局方正,自己喜欢的。

newhouse215321893

南北通透,三室两厅两位最好,住起来方便

熊志力 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看什么样的人群了,如果是刚需人群的话,最好能买个89方之内的小三房,户型方正的,南北通透

韩清 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人了 看自己需求适不适合 南北东西随便选