今年7月份买的新房,贷款是用的商贷,以后有公积金可以转为公积金贷款么?

聚香茗茶叶|2015-12-19 15:39

其他答案

linghaonno1

可以,基本条件 1、借款人在公积金贷款申请地工作申请贷款时公积金处于正常缴存状态 2、申请人或共同申请人所在单位按规定为借款人缴存住房公积金满个月含个月以上 3、申请人具有稳定的经济收入和偿还贷款能力 4、申请人同意提供中心认可的贷款保证方式 5、申请人及共同申请人含配偶除申请转公积金的贷款外没有尚未还清的贷款或其他债务 6、商业贷款转公积金贷款涉及的《房屋所有权证》或《房屋预告登记证明》已办出并 展开

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以!只要公积金连续缴满6个月以上,就可以申请公积金贷款,但是最好公积金够贷,那么就全部使用公积金贷款就可以了

杜艳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,目前来说公积金贷款利率更为实惠。你做的商代可以根据情况在三个月或者6个月之后就可以转公积金贷款了。

秦晓芳 新房置业顾问请拨打电话18920223635电话联系百科详情

不可以,你现在用的是商贷只能是一直商贷,等再卖房就可以用公积金贷款了

newhouse215321893

可以的,只要满足那么几个条件就可以

饶佩佩 新房置业顾问请拨打电话18366127821电话联系百科详情

咨询一下银行吧,可取的可能性小点,而且手续很麻烦

蔡世红 新房置业顾问请拨打电话15157405857电话联系百科详情

可以转的,不过要质料齐全,跟售楼部对接

成晓琴 二手房经纪人电话联系百科详情

不能转为公积金的。只可以用来还贷是可以的。

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,你要用公积金贷款,必须买房就贷公积金,买了以后再贷,贷不了。

赵丽伟 二手房经纪人电话联系百科详情

转贷款肯定不可以,但是如果你有房贷的话,公积金可以随时取现,可以取出公积金来大额冲抵贷款,现在按揭提前还也没有违约金,而且利息也不差多少