卫生间有什么风水讲究?

有电就亮|2015-12-16 10:19

其他答案

liuzhumomo

卫浴间两个重要的东西是马桶和镜子,摆好了这两样东西,卫浴间的风水就基本不错了。 这里有三大原则: 一、镜子和马桶不要正对。马桶作为排泄秽物之地,不必去“照镜子”,只要从在马桶上看不到镜子,照镜子的时候看不到马桶就是合理的面局了。 二、马桶、镜子都不要正对卫浴间的门。 三、卫浴间要有窗,而且窗必须常开。卫浴间有窗,且窗常开,就可以将其间的秽气、湿气排出窗外,使空气保持干燥,清新。

王玲 二手房经纪人电话联系百科详情

当然有啦,卫生间处在中宫位置,主人容易生病

靳梅梅 新房置业顾问请拨打电话13914023152电话联系百科详情

卫生间必须有窗户,经常要打开通风,卫生间潮湿阴气重,要保证阴阳协调,门不能正对着卧室

邢增能 二手房经纪人电话联系

卫生间的门不要正对着客厅或卧室

刘光旭 二手房经纪人电话联系百科详情

面朝大海,春暖花开

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

卫生间要通风换气,镜子要装在马桶的后面,不能装在前面,

赵玉柱 二手房经纪人电话联系百科详情

卫生间里最重要的是马桶和镜子的摆放,不能对着正门,马桶不能照镜子,其次卫生间最好有窗和通风管道,保持空气流通

徐渭军 二手房经纪人电话联系百科详情

卫生间不能直对着厨房和大门

钱松 新房置业顾问请拨打电话18816279659电话联系百科详情

一进门不能看到卫生间

陈眩眩 二手房经纪人电话联系百科详情

洗手间不能对门 洗手间里的马桶不能对马桶