小宝宝枕头该如何去选购?

wghvc|2015-12-14 17:17 |来自北京市

其他答案

韩雨轩

慎选枕头避免窒息危机别小看枕头的功用,枕头最主要的功用是支撑颈椎,少了“它”睡眠品质就会大打折扣了呢。那么刚出生的婴儿需不需要枕头呢?其实是不用的,新生儿的颈椎是直的,所以当其平躺时,颈椎会自然呈现垂直状,所以不用特别靠枕头来支撑,而且如果在六个月大前使用太过柔软的枕头,还可能还会有窒息的危险。对婴幼儿而言,枕头并不是绝对需要的必需品,尤其是过于柔软的枕头,并不足以支撑婴幼儿躺上去时头部的压力(推 展开