小宝宝枕头如何去选购?谁能够指点一下?

ask2716294900 | 2019-04-27 09:52 | 来自北京市

其他答案

lbtn

你好,据我了解如下:婴儿枕头该怎么选择妈妈在给新生儿选枕头时,避免因为枕头外观可爱而购买,应该注意选择合适宝宝的枕头。新生儿枕头怎么选?一般来说,妈妈在选择新生儿枕头时需要注意枕头的高度、形状、枕套枕芯的材质和枕头是否方便清洗。1、枕头高度随宝宝年龄变化宝宝的枕头过高或过低,都会影响呼吸通畅和颈部的血液循环,导致睡眠质量不佳。(1)3个月时,可以枕1厘米高的枕头(2)7个月时,枕3厘米高的枕头2、 展开

ask9989015090

1、千朵法国绣线十字绣套件螃蟹婴儿枕头羊宝宝小宝宝枕头482、法国DMC绣线十字绣套件婴儿老虎定形枕头羊宝宝/猴宝宝353、十字绣抱枕单人枕儿童婴儿枕头卡通人物十二生肖龙羊包邮印花棉布19.9

ask7428629480

品牌较大的婴儿枕头,如香港雪特兰决明子婴儿定型枕的枕头高度是经过3000位新生宝宝的反复测试特定出的最符合宝宝颈椎生长的前倾弧度的,不是那些品质低劣,随随便便缝制一个高度的普通枕头,它是专门针对0-3岁宝宝使用定型的,枕头完美的曲线设计,紧密贴合宝宝颈椎,促进宝宝骨骼正常发育,有效支撑颈椎,给予承托保护,无论从高度、硬度都非常婴儿颈椎的支撑维护。除此之外,如何选择婴儿枕头,枕芯的填充材料也是一个关 展开